Random Episode Dua

by gelaph

Beberapa minggu yg lalu, saya antri di sebuah resto siap saji *ehem, KFC* dengan antrian yang lumayan panjang. Di depan saya, antri dua cowok yg selama mereka ngantri ngobrol ngalor ngidul gak jelas ke sana kemari. (Ehem, gue gak nguping, tapi kedengeran).

Bukan masalah apa yg mereka obrolin, tapiiii, berhubung mereka cuma ngobrol doang, pas sampe di depan servant, mereka masih “aa ee aa ee” pas ditanya mau pesan apaan. Alhasil, lama dong gue nungguin dua cowok rumpi ini mau pesan apaan. (ˇ_ˇ’!l) Kesotoyan gue berpendapat, pasti ni org dua sering bgt gak efisien dlm penggunaan waktu.

Morale of the story: gunakan waktu seefektif & seefisien mungkin kalo gak mau gue ganggu dengan suara klotak klotek heels gue ke lantai. (Yes, I did it. :P Bitchy me, hahaha)

Kalo lagi main ke mall, gue suka liat cewek2 pulang kantor dengan rok pendek dan stoking hitam. Kalo gue pake ke kantor, kira-kira gimana yaa? Opsi 1: digebukin massa. (Ehem, ini agak lebay). Opsi 2: dikirimin email tentang “Tata Cara Berpakaian yang Baik dan Benar sesuai Tata Tertib Kantor” dalam format PDF. Yang ini gak lebay, based on true story. (“_ _) (_ _”)

Well, gue gak ngelanggar sih. File itu bilang, rok paling pendek yang diperbolehkan adalah 2 jari di atas lutut. Dan gue gak nyampe 2 jari di atas lutut kok. (2 jari vertikal, bukan horizontal :P Masih ada celah di tata tertib ini. Hihihi)

Morale of the story: pakailah kain sebanyak mungkin meliliti tubuhmu karena di luar sana banyak orang yang mati kedinginan.

#Pengakuan gue malem ini: “Saya kesepian di tengah keramaian”. Majas paradoks is in the house cyiiiin. Hahaha

Quotes dari film cin(T)a:
1. Kecantikan berbanding terbalik dengan kepintaran. (Well, kalo ada cewek cantik + pintar anggap aja itu anomali).
2. Cewek cantik pasti gak ngerasa cantik. (Ya bener juga sih, cewek cantik yang ngerasa cantik itu namanya sok cantik.)
3. Cewek cantik selalu merasa kesepian. (Ehem, selalu? Kesian juga yaa.. Hahaha)

Oke temans, sekian Random Episode Dua dari saya. Kecups :*

P.S: I believe I can fly. Saya percaya saya kaleng terbang. (Dikutip dari ‘entah siapa gue lupa’ di Twitter, jenius !)

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: