Random Part 3

by gelaph

Pertanyaan random yang muncul di otak saya dini hari ini: “apa ya yang akan orang2 katakan / lakukan kalau misalnya tau usia saya tinggal menghitung hari?”

Apakah mereka akan memperlakukan saya dengan hati2, terlalu hati2 bahkan, layaknya perlakuan kita terhadap barang pecah belah. Atau justru menyuruh saya utk lebih kuat?

Apakah mereka menyuruh saya banyak2 berdoa? Atau justru mengajak saya menikmati hidup? “Menikmati” hidup, maksudnya :P

Apakah mereka akan mengatakan kalo mereka mencintai saya, atau malah “well, knp nggak dari dulu aja lo mati.” (Ehem, saya bener2 gak berharap ada yg mengucapkan kalimat kedua, tapi saya udah nyiapin mental utk itu :P)

Apakah org2 di sekeliling saya akan sedih dengan kepergian saya? Mereka merasa kehilangankah? Atau malah tidak merasakan perbedaan apapun dgn kepergian saya?

Kalau saya boleh memilih, saya akan memilih org2 utk menguatkan saya, menyuruh saya banyak2 berdoa, lalu mereka mengatakan kalo mereka mencintai saya, dan mereka merasa kehilangan atas kepergian saya. :)

P.S: bukan, ini bukan berarti saya sedang menderita penyakit keras sehingga note ini lahir. Hanya pemikiran random yang muncul pada dini hari. Tapi yaa siapa yang tahu umur kan? :) *amit2 jabang baby, ketok2 meja*

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: