Random

by gelaph

Entah kenapa dini hari gini gue pingin nulis sesuatu. Ngeluarin apa yang kebetulan lagi seliweran di otak aja. :P

Mendadak inget quote “women can fake the orgasm, but men can fake the WHOLE relationship”. *mendadak keselek. Awal yang baik dari note ini bukan? :P. Anyway, quote ini tidak berlebihan kok kayaknya.

Tiba2 inget ada kebakaran di gedung PELNI beberapa waktu lalu, dan ada satu org yg ‘berjuang’ di jendela gedung, luntang lantung nungguin bantuan dtg. Pas pemadam kebakarannya datang, dia disemprot air & itu bikin gue mikir “hei, air ciprat ciprit gitu mana bisa matiin api, krn yg bikin api mati bukan airnya, tp TEKANAN airnya”. Dan ohh ternyata, tujuan disemprotnya dia kayaknya sih biar dia agak ademan aja & asepnya agak berkurang.

Baru hari ini nyadar klo adek gue yg kelas 2 SMA udah lebih tinggi dari gue. Lap lapp, where have you been? Kemane aje luuu?

Mendadak inget dulu pas kelas 1 SD, lagi suka2nya bgt sama Belu (bebek lucu), temennya Komo. Gue punya bonekanya, gue bawa tuh ke sekolah ! Hahaha.

Btw, kasian ya Komo, disalahin mulu gara2 Jkt macet, pdhl dengan atau tanpa Komo, emg Jkt macet mulu. Secara gue pernah baca klo jalanan di Jkt itu layaknya utk 1,05 juta mobil, sedangkan mobil2 yg seliweran di Jkt >20 jt, dengan pertumbuhan >1000 mobil per hari. Mateee gak loo? (_ _”)

Dan sekarang, gue mulai care dengan kesehatan. (Semenjak keluar RS sih kayaknya). Gue mulai jaga2 makan, misal ngurangin gorengan, biar gak kolesterol. Ngurangin gula biar gak diabetes (air putih is rock !). Ngurangin yg bakar2an biar gak kanker. Trus gue makan apa dong? Hahaha. Ya semua tetep gue makan tapi dikurangin aja frekuensinya. Yang sulit sih ngurangin MSG, dia adaaa dimana manaa (_ _”)Dan pengakuan gue malem ini *ehem, dini hari ini* adalah.. Justin Bieber lagunya enak2 yaa.. Cinta Laura jugaa… :D Hmmm, oke oke, gue udah siap mental untuk dicela dalam hal ini. HahahaMendadak inget, gue dulu pernah sebel bgt sama salah 1 cowok di kelas gue pas kelas 2 SMP. Dia orgnya diem2 cool gitu, tapi dia ngelaporin gue doong pas gue madol. Ketua kelasnya aja santai. Dasar sirik aja sihh, klo mau madol bilang aja ke gue, pasti GAK gue ajak. Hahaha. Muka boleh oke, kelakuan huhh cape dehh.. FYI, sampe kelas 3 gue masih sebel loh sama dia, dia juga gitu kayaknya. Tiap ketemu nyela mulu, bikin gue makin kesel.

Kayaknya cukup dulu ahh, random seri 1 dari gue. Klo suatu saat gue jam segini belum tidur & gak ada kerjaan kayak gini nihh, gue pasti bikin random seri 2. Lampu taman rasanya pait, teman teman gud nait :D

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: