Reviews

BALI !!

Gue gak perlu nulis judul fantastis untuk postingan kali ini. Cukup satu kata "Bali" dengan huruf kapital dan dua tanda seru. Judul itu gue pikir sih udah menunjukkan betapa excited-nya gue dengan postingan ini, karena gue emang cinta banget sama Bali! Kacau deh cinta banget. Cinta awur-awuran haha. Kalo gue ditanya "what's your most fave… Continue reading BALI !!

Advertisements
Reviews

Ih, ke Mana Aja Lo?

Gue udah pernah nulis tentang review film dan buku di blog ini. Kali ini, gue mau coba bikin (anggap aja) review tentang makanan favorit gue. Apalagi kalo bukan es krim Dairy Queen! Hahahaha #PantesGendut. (Btw, es krim itu masuknya kategori makanan atau minuman ya?) ... Ah sudahlah. Yang penting dia tetep favorit gue. Gue inget banget… Continue reading Ih, ke Mana Aja Lo?

Reviews

5 cm the Movie: Sorry to Say

Minggu lalu gue akhirnya nonton 5 cm the movie. Gue belum baca novelnya, tapi sekarang gue mau nulis review filmnya aja. Buat yang belum nonton tapi ada niat untuk nonton ke depannya, jangan baca tulisan ini dulu deh. Spoiler di mana-mana soalnya haha. 5 cm sendiri sebenarnya merupakan film adaptasi dari novel yang berjudul sama karangan… Continue reading 5 cm the Movie: Sorry to Say

Reviews

Ini Rasa Cintaku. Apa Rasa Cintamu?

Beberapa waktu yang lalu, gue membaca buku yang berjudul Rasa Cinta. Merupakan kumpulan cerita pendek -yang memang lagi booming banget akhir-akhir ini- namun dengan tema yang belum pernah diangkat sebelumnya: tentang makanan dan cinta. Ini nih keterangan tentang bukunya. :D Judul                   : Rasa Cinta Penulis      … Continue reading Ini Rasa Cintaku. Apa Rasa Cintamu?