Sharing is Caring

Cerita, Diary, atau Artikel, Nih?

Ada banyak banget gaya nulis. IMSO (In My Sotoy Opinion), at least ada lima gaya nulis: gaya novel, blog, artikel media massa, penelitian, dan iklan. Ini gue kelompokin berdasarkan media penampungnya. Lo nulis, medianya tuh apa? Novel, blog, atau mungkin media massa? Jenis tulisan yang ditaro di blog, tentunya beda dong dengan jenis tulisan yang… Continue reading Cerita, Diary, atau Artikel, Nih?

Sharing is Caring

Baru Mendapat Hal Baru

Beberapa bulan belakangan, selain disibukkan dengan urusan kantor yang nyaris bikin mimisan saking banyaknya, gue dan teman-teman gue punya project menulis sebuah buku. Novel sih lebih tepatnya. Novel ini ditulis bareng oleh gue, Mimi (@myaharyono), Dendi (@dendiriandi), dan Roy (@saputraroy). ┬áMengenai konsep dan isinya, itu biarlah menjadi rahasia perusahaan dulu deh ya, sampai bahannya benar-benar… Continue reading Baru Mendapat Hal Baru