Liburan Undian

by gelaph

Gue sama anak-anak kantor punya rencana seru menjelang akhir tahun. Idenya sih muncul dari Mbak Aniek deh kayaknya. Dia ngajakin kita-kita melakukan trip 2 hari 1 malam ke tujuan wisata domestik. Pada tanggal yang ditetapkan, masing-masing orang menuju ke tempat berbeda. Penentuan tempatnya harus kemana, itu ditentukan lewat undian. Nanti pas pulangnya di Jakarta, kita share pengalaman kita masing-masing. Eiya, awalnya sih harus jalan sendirian, tapi akhirnya disepakati kalo masing-masing orang boleh ngajak teman dari luar kantor.

Yang udah sepakat untuk ikutan ide gokil ini ada 7 orang: gue, Anis, Mbak Aniek, Deboy, Diyu, Medi, dan Norma. Asalnya, masing-masing dari kita memberikan satu ide tujuan wisata yang ada flight Garuda dari Jakarta menuju ke sana. Setelah hasilnya terkumpul, diundi deh untuk menentukan siapa pergi ke kota mana. Gue udah ngasih ide Bangka tuh, kan asik tinggal nyebrang dikit udah nyampe Belitung.

Tapi akhirnya disepakati kalo kita akan pake list flight Jakarta ke kota-kota di Indonesia, dengan menghilangkan kota-kota yang tidak kita sepakati untuk didatangi. Kota-kota yang udah dihapus itu antara lain Jayapura, Timika, sama apa ya satu lagi, gue lupa, haha.

Gue sebenernya merencanakan bepergian sendirian sih, kemanapun itu. Ya, jadi kalo misalnya sial-sialnya gue dapet yang jauh kayak Ambon gitu, ya jabanin lahh, kapan lagiii, hahaha

4 Comments to “Liburan Undian”

  1. gila, gue pernah kepikiran sih bikin beginian, gara2 terinspirasi meteor garden, hahahaha

  2. Gue baru tau kalo ternyata cowok nonton Meteor Garden juga…… *manggut2*

  3. hahahaha, sial. ketauaan gue..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: