Life Is

Udah, Itu Aja

"Apapun masalah hidup kamu, kalau kamu sehat, syukuri. Udah, itu aja." Itu kalimat yang diucapkan temen gue sewaktu kami berpisah di coffee shop salah satu mall di Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.Dia berpesan gitu ke gue bukan tanpa alasan. Dia emang baru cerita ke gue kalo dia dihadiahi Tuhan breast cancer stadium 3B.Kami emang udah… Continue reading Udah, Itu Aja

Advertisements
Life Is

New Place, New Joy!

Gue udah dua tahun tinggal di lantai 23 apartemen di bilangan Jakarta Utara. Lantai yang cukup tinggi, sampe-sampe nyokap menyarankan gue untuk punya parasut. (Temen-temen gue pasti udah tahu cerita ini haha). Saking tingginya lantai tempat tinggal gue, nyokap emang serius menyarankan gue untuk beli parasut. Just in case ada gempa, gue tinggal loncat ke… Continue reading New Place, New Joy!

Life Is

Saat di Travel

Empat tahun gak ngisi blog ini bikin gue tergelitik buat mulai nulis lagi. Bukan hal-hal yang penting sih pastinya, sekadar ngeluarin isi kepala atau cerita pengalaman bodoh aja. Sebelum mulai nulis, gue tadi baca-baca tulisan di blog ini dari awal berdiri tahun 2011 sampe last post-nya yang tahun 2014. Ya ampun gue norak banget ya… Continue reading Saat di Travel

Life Is

Satu Menit di atas Tangga

Berbeda dengan bangunan utama, di gedung kantorku yang sekarang tidak ada lift. Bangunan yang didominasi dengan kaca dan tembok bercat putih ini memang hanya terdiri dari tiga lantai. Jadi sebenarnya tidak ada masalah berarti untukku jika memang harus selalu naik turun melalui tangga biasa. Ruanganku terletak di lantai tiga. Setiap pagi aku menempuh cara berlari di… Continue reading Satu Menit di atas Tangga