Akhirnyaaaa…..!!!

by gelaph

Akhirnyaaaa… Gue punya blog jugaaaa hahaha
Setelah sekian tahun cuma sekedar niat, akhirnya gue punya blog jugaaaaaa…… Auuuooooooo… Uyeaaahhhh….. Hahahaha.. Kayaknya blog ini bakal jadi tempat sampah gue deh. Tempat gue cerita hal-hal yang nggak gue ceritain ke orang-orang. Bukan. Bukan karena gue terlalu introvert untuk cerita, tapi karena internal hard disk otak gue kapasitasnya cukup terbatas. Cuma inget hal-hal penting aja. Kalo ada eksternal hard disk yang bisa dicolok ke otak, gue beli deh satu, hahaha.

Gue ambil beberapa postingan gue di notes FB, gue ambil yang baru-baru aja sih, biar masih relevan dengan keadaan gue sekarang. Pas gue baca lagi postingan2 itu, gue ketawa2 sendiri dan nggak nyangka, kok gue sinting banget sih jadi orang, hadehhhhh… Well, selamat menikmati blog saya. Suka, bilang; nggak suka, pergi sana, huhhh ;D

Love me or leave me :D *terjemahan kalimat barusan, FYI :P

2 Comments to “Akhirnyaaaa…..!!!”

  1. woohooooo, welcome to the blogger world.hahaha

  2. Mohon petunjuk, kakak seperguruan. *halah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: