Fiction and Imagination

PSAK + Kreativitas = #gombalPSAK

Kalo sebelumnya gue hanya membukukan permainan tagar kata #rhyme di sini, sekarang gue mau menuliskan tentang #gombalPSAK. Berawal dari kicauan si @rajaminyak_oil (Oil) ke @myaharyono (Mia) yang semacam curhat gitu deh: “Harusnya PSAK 4 itu bisa diaplikasikan ke hati aku sama dia, Kak.” Buat pencerahan aja nih, PSAK itu adalah Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan. Semacam… Continue reading PSAK + Kreativitas = #gombalPSAK

Advertisements
Life Is

Kadang-kadang Kidding-kidding

Karena gue berniat menggunakan blog ini sebagai alat rekam jejak kehidupan, sudah sepantasnya gue sekarang mendisiplinkan diri untuk menulis seminggu sekali. Pas gue liat di arsip, terhitung sejak April 2012, gue hanya mem-posting rata-rata dua tulisan per bulannya. Padahal sebelumnya, rata-rata gue menelurkan lima tulisan per bulan. Okay, niat sudah ada. Tinggal pelaksanaannya aja nih.… Continue reading Kadang-kadang Kidding-kidding