Mendekati atau Didekati?

by gelaph

Berawal dari twit anggota baru geng #BiarGendutTapiKece™ , Fatima Alkaff, yang mempertanyakan apakah cowok lebih suka mendekati cewek; atau sebaliknya, lebih memilih untuk didekati lebih dulu oleh kaum hawa?

Gue gak mengikuti survey mini Cime -panggilan ikrib Fatima- secara keseluruhan. Tapi dari jawaban yang terlihat kok rata-rata cowok gak suka didekati duluan oleh cewek.

Alasannya klasik. Tantangan. Cowok lebih suka mengejar daripada dikejar. Tulang gak mungkin ngejar anjing. Anjing yang ngejar tulang. Ya kecuali tulangnya itu Tulang Siregar. #okesip

Akhirnya gue me-reply Cime dan menitipkan satu pertanyaan untuk mereka yang anti didekati oleh cewek.
‘Kalo misalnya yang deketin itu tipe-tipe Dian Sastro atau Annisa Chibi, gimana?’

Cime me-retweet pertanyaan titipan itu ke para followers-nya. Dan sampai tulisan ini diturunkan, gak ada satu mention pun yang masuk ke gue, yang menolak untuk didekati Dian Sastro ataupun Annisa Chibi.

(YA MENURUT LO?!)

Well, akhirnya gue berada pada satu kesimpulan:

Cowok emang gak suka didekati oleh cewek (jelek).

Terima kasih.

4 Comments to “Mendekati atau Didekati?”

  1. standar ganda emang Laph. itulah kenapa gw gak suka lelaki. :P

  2. Cih! Dasar lelaki!!!!!!!

    Untung gue sukanya cewek.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: