Randomness

2014? Sini Lo!

Judulnya serem amat yak? Tapi itu sebenarnya gara-gara sekitar nyaris 10 menit gue ngebuka blog ini dan gak tahu harus nulis apa. Layar putih tanpa satu hurufpun bikin gue akhirnya memutuskan untuk nulis tentang resolusi di tahun 2014. ............. Basi ya? BIARIN ! WEEEEK ! Mari-mari di-list hal-hal apa aja yang akan gue jadikan resolusi tahun… Continue reading 2014? Sini Lo!

Advertisements
Joy & Happiness

Happy New Year 2012! :D

Dalam menyambut tahun baru 2012 ini, gue melakukan satu hal yang menyenangkan menurut gue, yaitu....... mendokumentasikan semua tulisan gue di blog ini sepanjang tahun 2011, dan gue share disini, biar kalau ada yang berkenan, bisa di-download dan dibaca secara offline. :D Ini link download-nya, silakan kalo mau di-share  ke temen-temen terdekat. Tinggal klik link-nya, begitu… Continue reading Happy New Year 2012! :D