Randomness

Apabila Hidup Itu Ujian

Banyak orang yang bilang bahwa hidup adalah ujian. Ujian untuk mencapai kehidupan yang kekal setelah kehidupan itu sendiri. Jika benar demikian, apakah kita sebelum hidup ini pernah belajar ataupun ikut les atau kursus atau ada semacam persiapan/pemantapan? Jika jawabannya iya, sungguh saya tidak ingat apa-apa dari hasil belajar saya itu. Sama sekali tidak. Jika jawabannya… Continue reading Apabila Hidup Itu Ujian

Sharing is Caring

M38

Seperti biasa, gue pulang kantor naik bis karyawan, setelah itu naik angkot M38 sampai ke depan Roxy Square. Sore tadi, gue sama Mila, naik angkot yang supirnya memiliki hasrat terpendam jadi seorang pembalap. Yeah, ngebut maksudnya. Bukan ngebut terkendali ya, tapi ngebut ugal-ugalan.┬áSi sopir kayaknya sih sedang berambisi mengejar angkot di depannya, entah apa motifnya,… Continue reading M38

Life Is

07 Mei 1987 – 07 Mei 2011

Gak kerasa umur gue udah 24 tahun aja. Dua. Puluh. Empat. Tahun. Nyaris seperempat abad. Dan sampai detik ini, gue ngerasa masih nggak ngerti gue mau kemana. Tujuan hidup gue itu apa? Gue kalo ditanya kayak gitu, mungkin kata pertama yang keluar dari mulut gue adalah "hmmmmm......" Lalu blur. Yahh, kalo tujuan jangka pendek pasti… Continue reading 07 Mei 1987 – 07 Mei 2011