Sharing is Caring

ILMSB: I Love Myself So Bad

Beberapa waktu yang lalu saat lagi Instagraman, gue menemukan satu post yang bener banget. Ya antara emang bener atau sesuai aja sih sama pembicaraan gue dan temen gue. Mari sebut saja dia Z. Kenapa Z? Karena gue gak mau pake huruf A, abjad pertama yang terlalu common untuk dijadikan inisial samaran. Jadilah pake abjad terakhir… Continue reading ILMSB: I Love Myself So Bad

Advertisements
Sharing is Caring

Dummy Chef

Gak banyak yang tahu kalo gue suka masak makan malam sendiri. Bahkan banyak yang kaget kalo tahu gue prepare makanan sendiri. Ya gak tiap hari sih, semaunya gue aja. Sesukanya gue dan seadanya bahan di kulkas aja haha. Entah kenapa, gue sering banget nerima pertanyaan melecehkan semacem, "hah? Lo bisa masak?" Siaul. Ya bisa lah… Continue reading Dummy Chef

Randomness

The Sims

  Tahu The Sims kan? The Sims disebut sebagai permainan rumah-rumahan boneka digital ("digital dollhouse") oleh desainer game ini, Will Wright. Jadi, player bisa mengarahkan karakter Sims untuk melakukan hal yang kita ingin mereka lakukan. Mandi, makan, olah raga, pacaran, sampai miara kucing sekalipun bisa kita suruh mereka untuk lakukan. Hubungannya gue cerita The Sims dengan… Continue reading The Sims

Reviews

BALI !!

Gue gak perlu nulis judul fantastis untuk postingan kali ini. Cukup satu kata "Bali" dengan huruf kapital dan dua tanda seru. Judul itu gue pikir sih udah menunjukkan betapa excited-nya gue dengan postingan ini, karena gue emang cinta banget sama Bali! Kacau deh cinta banget. Cinta awur-awuran haha. Kalo gue ditanya "what's your most fave… Continue reading BALI !!

Randomness

Antara Batere dan Kemandirian

Di lingkungan pertemanan kita, tentu aja ada at least satu lelakiyang dicap takut isteri. Termasuk di lingkungan gue. Ada salah satu temanlelaki -sebut saja dia A- yang mengkomentari teman lelaki yang lain -sebutsaja dia B. Si A berkomentar bahwa si B takut sama isterinya. Si B membela diri daricelaan si A, "gue kagak takut isteri.… Continue reading Antara Batere dan Kemandirian